福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

お知らせ「その2」

4月19・20日に静岡にて行われます「全日本型」「組手」大会の申込みを締め切りました。

全員で30名の申込みがありその中で型団体のメンバーを組ませて頂きました。稽古途中でメンバー変更も考えては居りますが、学年・帯色等を考えて組ませて頂きましたので宜しくお願い致します。

今後の型稽古ですが、今年は火曜日しか成和中学校体育館が開いていなかった関係で、2月・3月火曜日の日之出公民館稽古を休みとして、6時30分から8時30分まで成和中学校体育館にて型団体等の強化稽古を行います。

来週の11日(祝)からはじめさせて頂きます。大会に出場しない少年部も参加可能です。

なお、習い事等があり型団体稽古が出来ないチームは本部等をご利用下さい。

木曜日の本部組手強化稽古はそのまま続けます。