福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

木田稽古報告!!

少年部18人・一般部7人

柔軟の後の基本は号令を回して全員に順番にかけてもらいました!オレンジ帯の道場生達も大きな声で上手に号令をかけられるようになりました。

移動稽古は茶帯のゆうせいに突然号令をまかせましたが、しっかり進めてくれました。流石茶帯です!

ミット稽古を少々、組手は8セット、残り時間は帯別に型でした。

居残り稽古の時に、各公民館の発表会の時に6年生になったら瓦割りをしてもらうので、ミットを重ねて試割りのリハーサルを行いました。    6年生達、頑張って瓦割りするんだよ。。。

明日は6時30分より本部組手消化稽古を行います。参加自由です。

第1回新潟大会の締め切りが迫っております。第1回記念大会にチャレンジする道場生は早く申込書を提出願います。