今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2023年8月12日 6:56 PM
今城 真治
ゲスト
大会ご協力のお礼
昨日行われたた第6回福井県空手道選手権大会・第11回福井県恐竜王国杯・第6回福井県「型」選手権大会に、お忙しい中、道場生並びに道場生保護者の方々には大会運営に絶大なるご尽力を頂き誠にありがとうございました。
皆様のご協力により成功裡に大会を無事終えることができました。
スタッフの方々におかれましては慣れない作業にもかかわらず完璧な動きを頂き感謝申し上げます。また、私の説明不足で不行き届きな点が多々あったことはお詫び申し上げます。
なお、今後開催されます第7回大会に向け、皆様のご意見を頂きながらよりよい運営を目指して参りますので反省点等を頂けますようにお願い申し上げます。
(例)1,・・・・はこの様にした方が良いのでは? 2,ここは非常に良かった。 3, ・・・・・ですよね
無記名で結構ですのでレポート用紙で提出頂けると助かります。今後とも宜しくお願い申し上げます。
取り急ぎ、BBSにてお礼申し上げます。 押忍