福井県内唯一の【国際空手道連盟 極真会館 世界総極真】加盟道場
世界総極真 加盟道場
ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

木田稽古報告!!

少年部15人・一般部4人

稽古内容は通常通り、組手は10セット、残り時間は帯別に型でした。

ホームページにトーナメント表もアップされ、いよいよ大会間近って感じになりました。

自分がどのように勝ち上がって行くかを自分なりに想定し稽古に励んで下さい。特に型試合はいきなり2回戦って人もいきなり決勝って人も居ると思いますのでしっかり自分の試合を作りましょう。

明日は7時から本部にて組手強化稽古を行います。参加自由です。

福井県大会までの本部強化は最後になると思われます。(来週は大会パンフレット詰め)(次は大会前で無理)

大会まで2週間です。暑い日が続いておりますが、体調管理に充分に注意し万全の体制で大会を迎えましょう。