福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

岡保稽古報告!!

少年部22人・一般部15人

開始前に先日行った昇級審査の帯等の授与を行いました。新しい帯を腰にまき嬉しそうでしたがその帯に恥じないように稽古に励んで下さい。

柔軟は私が、基本はHPの打合せがあり征矢指導員にまかせました。

気が付かれた方も居られると思いますが入会を考えておられる方々がHPを見に来られたた時に、体験・見学・入会とお気軽に問い合わせられるライン部分をHP画面に作成を致しました。

先月公民館よりいくつかの自治体に道場のチラシを数万枚配布して頂きましたが見学者は数人でした。今の時代はインスタとかラインで反応するみたいですね。年式が古い私にはよく分かりませんでしたがしばらくの間試験的に作成いたしましたのでお友達等で入会に迷われている方に是非活用してもらって下さい!!返信は私が直接いたします。

移動稽古からはまた私が号令をかけさせて頂きました。

ミット稽古はスタミナ強化と・スピードアップを中心に、組手は10セットでその後ボディー強化のための打たれ合いを少々、締めは中段突きを50本で、居残り稽古も頑張っておりました。

来週の岡保は福井県大会の打合せ会があります。少年部稽古は通常通り行います。

明日は円山・中藤・和田稽古有ります。