今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2023年5月9日 10:33 PM
今城 真治
ゲスト
日之出稽古報告!!
少年部15人・一般部7人・見学者1人
柔軟と基本はN村指導員が丁寧に審査の反省点等を交えながら号令をかけてくれました。
移動稽古からは私が基本的な動きで正確に攻撃できるように、ミット稽古は動きのある当てるだけの攻撃じゃ無く倒せる攻撃を出来る様に指導致しました。
組手は8セット、残りの時間で型を3グループに分け行いました。
お知らせ
5月21日に和田小学校において行われる運動会の昼にグラウンド中央で演武会を行うチラシをお分け致しました。(当日福井市の各小学校で運動会が行われておりますのでその方には渡しておりません)参加協力をお願い致します。
※本日から福井県大会関係の3部のチラシを一家族1セットでお持ち帰り頂いております!
①第6回福井県空手道選手権大会パンフレット広告協賛のお願い (白色)
②第6回福井県空手道選手権大会(1回)打合せ会ご案内 (オレンジ色)
③令和5年第6回福井県空手道選手権大会協力依頼について (緑色)
大会のご協力を宜しくお願い申し上げます。
明日は木田稽古です。