福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

木田稽古報告!!

少年部13人・一般部3人

柔軟から通常通りで稽古開始しましたが基本・移動の後は直ぐに組手を初級の部は5セット・中級以上は10セットでした。

後半は型を2クラスに分け繰り返し繰り返し帯に合わせて行いました。まだまだ磨きをかければ上達するのに辛くなると直ぐに重心を上げちゃったり弱い突き蹴りをだしたりと自分に負けちゃってる少年部が見受けられます。

自分に負けたら他人には勝てないぞ・・・頑張らないとね!

木田の6年生が修学旅行のお土産を買ってきてくれ稽古後みんなに配布してくれました。ありがとうございます。

明日は午前中10時から青帯以下型稽古・夕方6時30分より組手強化稽古です。希望者は参加下さい。

今週の土曜日はあずまフェスタ発表会で集合時間は岡保公民館午後2時25分です。お時間のある方は是非参加下さい。宜しくお願い致します。