今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2022年6月14日 10:40 PM
八巻です。
ゲスト
遅くなりましたが丸岡支部稽古の報告いたします。稽古に参加されたみなさんお疲れ様でした。
今城師範、少年部12名、一般部8名でした。
柔軟、基本稽古は審査を受ける金屋さんが号令をかけました。いい緊張感もあり良かったです。
移動稽古は佐々木指導員の号令で進められました。審査を意識した稽古でした。その後、円形逆突き、約束組手をしています。
今日は時間の関係で組手かミットの二者択一になりミット稽古をしています。ミット稽古は佐々木指導員の号令で組手を意識して上中下の蹴り、突きなど行いました。
最後に型です。今城師範は青帯以上、佐々木指導員はオレンジ・白帯、中村指導員は白帯の特別稽古を行いました。それぞれいろんな注意やアドバイスを受けたと思います。自分のことと思い受け止めましよう。
審査まで一週間を切りました。あーしとけば良かったとか悔いのないように稽古に参加して審査に臨みましよう。