今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2021年12月9日 6:39 PM
ゲスト
大切な お知らせです。
明日の稽古から、「 総会・型交流大会 」「 寒稽古 」「 年末年始行事日程 」の案内を ひと家族 1通 お渡しします。 とても大事な内容です。
よく読んでいただき、委任状 や 参加申込書 などを提出してください。
提出物については期日があります。 期日厳守でお願いします。
型交流大会の参加申込書については、コピーなどして1人1通の提出をお願いします。
先日行われた昇級審査の結果もお渡しいたします。( 審査を受けた人のみ )
参考ですが、先日実施された昇級審査の申込書については、全員、提出期日が守られていました。 しかし、申込書の記入状況では「 現在の級 」「 修行年数 」「 寒稽古の参加の有無 」 などについての記載漏れが見受けられました。
また、事前に「 道場訓と意味を正書して提出 」との指示に対して、意味の記載の無い道場生もいました。
受験や就職試験であれば、書類審査の時点で不合格・不採用ではないですか?
「 話が重すぎる 」と思われる方もおられるでしょうが、きまりを守ることは、その組織・団体などの士気を高め、団結を強めるためでもあり、重要なことです。
関心を持って、真摯な対応をよろしくお願いいたします。