今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2021年5月10日 10:28 PM
ゲスト
丸岡稽古報告!!
少年部5人・一般部6人
久々の稽古って感じ・・・通常通り柔軟・基本・移動・ミット・組手・型と進めて行きました。
約2週間ぶりの支部稽古でとても良い汗をかかせてもらいましたが、集中して指導していたせいか、窓を開けるのを忘れておりソーシャルディスタンスをとれなかったことに反省しております。 失礼致しました。
福井市がコロナ禍で規制がかかって稽古が出来ない中、丸岡は普通に稽古が出来るのも不思議ですが、丸岡支部だけでも稽古が出来るありがたみを感じました。
福井市は13日までが規制がかかっている期間ですが、今日も福井県でコロナ感染者が6人と相変わらず減る傾向に無い中、東京・大阪等が今月いっぱいとの規制延期の宣言が出ているので、福井県は規制が延長されないように祈るばかりです!!
もし、最悪この規制が延期になるのであれば、何らかの本部稽古の体制を考えて行きます!
BBSの書き込みを注意してご覧下さい。 押忍