今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2020年1月26日 6:19 PM
氷の貴公子
ゲスト
本日、岡保公民館にて開催された、第10回 「 型 」交流戦 … 無事に終えることが出来ました。
スタッフとして頑張ってくれた道場生のみなさん、ありがとうございました。
保護者の皆さま、総会・交流戦と朝から長時間お付き合いいただいて、たいへんお疲れさまでした。
総会では、積極的なご意見等をいただき、ありがとうございました。
交流戦では、お子さんの成長を視ることができたでしょうか。 特にチビッ子たちは、お家の方が近くいてくれることで、普段とは異なる「 笑顔 」を見ることができました。 普段以上の力を発揮していたチビッ子もいました。
出場した道場生のみなさん、上手くなっていました。 この調子で、これからも頑張っていきましょう。
道場生のみなさん、保護者の皆さま、本日はたいへんお疲れさまでした。
遠方より来てくださった吉崎先生、本当にありがとうございました。