今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2025年6月10日 10:34 PM
ゲスト
日之出稽古報告!!
少年部14人・一般部6人
柔軟・基本は海音先輩が号令をかけてくれました。
移動稽古は私が行いその中で白帯さんの動きが今一で、今回の昇級審査会にチャレンジしてくれるのは良いのですが今の段階では合格点に達しておらず急遽別メニューでロビーにて白帯4人の指導をさせてもらいました。
入会して1年前後の白帯さんは集中力が15分で何度となく水分補給をしながら基本・太極1・太極3・繰り返し繰り返し行いました。 まあまあ仕上がったのですが、次回また同じ事を指導しなければならない様にならなければ良いのですが・・・・・・・! 私が変にどっと疲れたのは気のせいでしょうか??
本日、6月20日(金)に岡保稽古の時にFM福井のラジオ収録を行う少年部にインタビューの内容が書いたチラシを配布いたしました。
これはFM福井の番組で飲酒運転撲滅のためのコーナーがありその収録内容です。明日の木田稽古の時にも何人かにお願いしようと思っておりますので保護者の方もご協力宜しくお願い致します。
ホール内は中村指導員と海音先輩が進めてくれました。