福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

※令和7年度公認昇段審査での今城道場受審合格者お祝い授与式報告!!

岡保稽古開始前に標記公認昇段審査合格者お祝い授与式を行いました。

今城道場からは酒井光博・中村柊太・小林夢果・嶋田海音の4人が合格し、お祝いとして私から純白の道着・道場から記念の楯・保護者会から花束が授与されました。

正式には6月1日(日)の上級者特別稽古の時に大石範士から直接帯は頂きます。

※令和7年度第8回福井県空手道選手権大会打合せ報告!!

5月30日(金)岡保公民館2階和室会議室において福井県大会打合せを行いました。

当日はお仕事でお疲れの所、またお忙しい中参加下さいました道場生並びに保護者の方々にご出席頂き誠にありがとうございました。

議題の中には、前日の準備・当日の流れについて等、一方的にはなりましたが一通りの説明をさせて頂きました。

保護者の方々のご協力が必要ですのでご協力宜しくお願い申し上げます。押忍