福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

あわら稽古報告!!

少年部18人・一般部4人

大会に出場した少年部達も元気に稽古に参加してくれ、通常通りに進めて行き組手は8セット、残りは型でした。

稽古の積み重ねの先に大会での勝利があります。注意された事は同じ事を何度も言われないよう謙虚に修正しましょう。

土日の大会の後、会議があったため、後泊して本日福井に戻りました。

な、な、何とJRで帰宅したわけですが、疲れからかJRの乗り継ぎで、先ずは米原からのしらさぎで爆睡しており、終点の敦賀駅に着いても寝ていて車掌さんに起こされダッシュで新幹線に乗り換え、次は敦賀から福井の北陸新幹線の中でもウトウトしており福井駅を乗り過ごし芦原温泉駅まで行っちゃいました。やばいですよね・・・・・!!

芦原温泉駅で「すいません、寝てたら乗り過ごしちゃいました!」って改札で謝ったところ、30分後にある新幹線の自由席なら乗車して良いですよと言われ、戻って参りました。

そうとう疲れがたまっていたみたいです。

また、次の目標に向け頑張って行きましょう。