今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2025年4月8日 10:34 PM
ゲスト
成和型強化稽古報告!!
少年部23人・一般部6人
今日入学式を迎えた道場生も全日本型大会に向け休まずに稽古に参加してくれました。
今日の朝一番は成和中学校にて挨拶運動に参加してきました。2年生・3年生の道場生は「なんで師範が生徒玄関にいるんだろう」と思ったことでしょう! ちゃんと駆け寄ってきて「押忍!」と挨拶してくれました。「声が小さい!」渇を入れさせて頂きました。 それをみて校長先生は「流石です」 お褒めのお言葉を頂きました。 明日も生徒玄関に立ってます。「やだなぁ~!」心の声を出さないように・・・・・!
10時からは和田小学校にて入学式に出席して警察協助員として「イカのおすし」運動で新1年生にボランティア活動してきました。1人だけ輩がいるって思った人もいるのでは??(スキンヘッドでダブルのスーツにサングラスはまずかったです)
で、今日の型強化稽古は来週の後1回稽古も日本一目指して気を抜かず稽古するようにと指導させて頂きました。
木曜本部強化稽古は少年部は6時~7時30分・一般部は7時30分~9時と2部制で行います。
型稽古同様、もっと上げて行きましょう。