福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

あわら稽古報告!!

少年部15人・一般部3人

あわらも今日が令和7年の稽古はじめで、年末年始と家族がインフルに順番にかかっていた家庭はな・な・なんと3週間ぶりに元気で稽古に参加でした。

柔軟・基本・移動と通常通りに進めて行きミット少々、組手は8セットで残り時間は3グループに分かれて交流戦に向けて型に磨きをかけました。

最後に帯別に発表する時間をもうけ、白(太極1)・オレ(平安1)・青(平安2)、黄(平安3)を順番に披露してもらいました。

後1週間頑張って稽古に励んで下さい。

日曜日の交流戦当日は公民館を8時30分に開けてもらうようにお願いしてあります。

少年部9時からホールで基本・型

一般部と保護者の方々は2階会議室で総会です。

交流戦は10時30分からです。

駐車場ですが公民館前がいっぱいになりましたら、道を挟んで反対側の幼稚園の砂利の駐車場をご利用下さい。なお、当日は岡保小学校で体育振興会のイベントがあるみたいで混み合いますのでご注意下さい。