今城道場BBS
ホーム › フォーラム › 保護中: 今城道場BBS › 返信先: 保護中: 今城道場BBS
2024年1月26日 11:32 PM
今城 真治
ゲスト
岡保稽古報告!!
少年部24人・一般部10人
今日はしっかり書き込みするぞぉ~!!
昨日は眠い目をこすりながら書き込みしていたので最後の最後に送信と終了間違えて全部消えちゃう事になったもので・・・・・!!
基本稽古の時に、号令を少年部に順番に回していきましたが全体的に声が出ておりました。これは次は自分の番だと思っている緊張感、大きな声を出さないとダメって言う責任感、順序よく号令をかけるリズム感、色々と兼ね備えております。
移動の後のミット稽古は、せわしないってせわしない状態でサボる間が無いくらい次から次へと相手を変えて行いました。たぶんみんな疲れたでしょ!!
組手は3グループに分け10セット、残り時間は帯順に型でした。
4月に行われます静岡での大会ですが、2日間行われる関係から宿泊先を予約しないとダメですし、バスの予約をしないといけないので、意思表示を早めにお願い致します。今日もバス出ますか?って問い合わせがありましたが皆さんの人数が読めないとなんとも言えないので宜しくお願い致します。
ちなみにバスは出す予定で居ります。
明日は円山・旭・中藤・和田稽古・あわら発表会もあります。指導員で手分けして行事をこなしていきます。