福井県内唯一の国際空手道連盟 極真会館 世界総極真加盟道場

世界総極真 加盟道場

ご挨拶 最新情報 予定表 BBS 入会案内 指導員紹介 道場紹介 ご質問 自主練 [ 旧ホームページ ]
メニューを閉じる

今城道場BBS

ホーム フォーラム 保護中: 今城道場BBS 返信先: 保護中: 今城道場BBS

今城 真治
ゲスト

木田稽古報告!!

少年部21人・一般部6人・見学者1人

今日の出だしはバッチリ!6時半にはほぼ稽古が始められランニングから通常の稽古を行いました。

外は雪が舞い寒いのに「窓開けましょう・・・・!」少年部達の意見・私は反対・気合いをいつもより出すって条件で意見を取り入れ少しだけ窓を開けました。

所が少年部達は窓全開にとのこと・・・!マジで寒いのにこどもは風の子ですね。外と同じ様な状態で稽古進めました。

コロナ対策はバッチリですが、年寄りは風邪ひいちゃいます。

組手は8セット・型は3グループに分かれ規定の型を行いました。

明日の本部強化稽古は小学校でインフルエンザが流行しているのと、大会が終わった後なので休みに致します。

本部は空いてますので自主トレにご使用下さい。

4月の静岡での大会申込みをいったん締め切り、30人近くの申込みがありました。次の目標に向け頑張って稽古していきましょう。

金曜は岡保稽古です。